· 

Wild-Grillen Spezial


Lecker in den Herbst

Es ist Herbst! Dennoch hält es uns nicht davon ab, zu einem köstlichen Grill-Seminar zu laden, am 18.10. stand alles unter dem Motto "Wild-Grillen Spezial".

Dieses Mal sind wir mit köstlicher Bruschetta als kleinen Einstiegs-Snack gestartet, danach folgten leckere gegrillte Feigen mit Ziegenkäse, Speck und rosa gegrillter Entenbrust. Um unseren Thema auch ja gerecht zu werden, gab es als nächsten Gang leckeren Hasenrücken im Speckmantel auf Rotkohlsalat und anschließend auch noch saftigen Hirschrücken mit Speckbohnen aus dem Wok, zu diesen wurden kleine Grillkartoffeln gereicht. Ein besonderes Highlight war der Nachtisch, das kleine flammende Inferno "Surprise" - eine köstliche Eistorte und ja, auch diese wurde auf den Grill gelegt!

Natürlich waren die Getränke auch dieses Mal wieder inklusive und es gab für all unsere Teilnehmer einen 5-Prozent-Gutschein, welcher für unser gesamtes Grill-Sortiment gilt. Und damit der Abend auch so richtig perfekt war, durften wir und unsere Teilnehmer einen wunderschönen Sonnenuntergang  von unserer Dachterrasse aus genießen - einfach herrlich!

In diesem Jahr bieten wir noch ein letztes Grillseminar an - doch keine Angst, denn auch im nächsten Jahr laden wir natürlich wieder zu unseren beliebten We(h)ber-Grillseminaren ein! Schauen Sie doch einfach jetzt schon einmal, welche tollen Seminare Sie 2020 erwarten werden. Und ... pssst ... ein Gutschein für eines unserer Grillseminare 2020 macht sich auch wirklich gut unter dem Weihnachtsbaum :)

Unser nächstes Grillseminar

  • Freitag, 08.11.2019, 18:00 Uhr  "Winter-Grillen Deluxe"
    Apfel-Orangen-Punch aus dem Wok; Sandwich mit Lachs und Camembert; Beer can chicken und Maishähnchen mit Schwarzbiermarinade; Rumpsteak und Scampi "Surf and Turf", dazu Paprika-Nudeln aus dem Wok; gegrillte Birne und Apfel mit Nüssen und Zimt, dazu Vanilleeis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

    Für mehr Infos, auch über unsere 2020 kommenden Seminare, klicken Sie hier!