Abendkarte


Das Restaurant ist geöffnet.

Bitte tragen Sie eine Maske außerhalb Ihres Tisches und halten Sie die Sicherheitsabstände ein.

Zurzeit 2G Nachweis und FFP2-Maske erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Wir nutzen Luca und eGuest.



Bei Fragen zu den Allergenen und Zusatzstoffen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.


Vorspeisen und Salate


 

KÜRBIS-CREMESUPPE MIT KOKOSMILCH UND INGWER
Ciabatta 
wahlweise mit Garnelenspieß

 

5,00 €

8,50 €

ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE MIT HONIGSAUCE AUF APFEL (vegetarisch)
geröstete Pinienkerne  I  Salatbouquet  I  Kräutervinaigrette  I  Ciabatta  

 

7,50 €

ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL MIT HONIGSAUCE AUF APFEL
geröstete Pinienkerne  I  Salatbouquet  I  Kräutervinaigrette  I  Ciabatta

 

8,50 €

KLEINER BUNTER SAISONALER SALATTELLER
Kräutervinaigrette

 

4,50 €

PUTENSTREIFEN IM SCHINKENMANTEL AUF APFEL-RUCOLASALAT

Kräutervinaigrette  I  Ciabatta 

 

 

11,00 €

 

 

GROßER GEMISCHTER SALATTELLER VON FRISCHEN SALATEN DER SAISON

Kräutervinaigrette  I  Ciabatta

MIT FETAKÄSE UND OLIVEN
MIT GEBRATENEN PUTENSTREIFEN

8,50 €

 

10,50 €
12,50 €


Fleischgerichte


 

CURRYWURST  I  POMMES FRITES

hausgemachte Curry - Tomatensauce  I  Mayonnaise

Kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

11,50 €

 

 

 

MÜHLENSÜLZE  I  REMOULADE

Bratkartoffeln  I  kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

11,50 €

 

 

MEDAILLONS VOM SCHWEIN IM SPECKMANTEL
gebratene Pilze & Zwiebeln  I  Kräuterbutter  I  Rosmarinkartoffeln

18,50 €

 

 

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN

 

Preiselbeeren  I  Gurken-Dill-Salat  I  Bratkartoffeln (mit Speck)

 

 

20,00 €

 

 

HIMMELPFORTENER MÜHLENTELLER

kleines Steak von Rind und Pute  I  Schweinemedaillon  I  Bacon  I  Kräuterbutter  I

Champignons und Zwiebeln  I  Bratkartoffeln

 

20,50 €

ARGENTINISCHES STEAK                                                                      GOURMET PRIME BEEF

Qualität von ausgesuchten Weiderindern, die ganzjährig auf den Pampas Argentiniens leben. Es handelt sich fast ausschließlich um Hereford- und Angus-Ochsen.  

  RUMPSTEAK                             180g   21,00 €                  250g   26,00 €

  RINDERFILETSTEAK              150g   23,50 €                  200g   28,50 

 
Bohnen im Speckmantel  I  Kräuterbutter  I  Rosmarinkartoffeln  I  Pfeffersauce  I  Salatbouquet  I  Kräutervinaigrette

 

 

 


Fischgerichte


 

 

HERINGSFILETS NACH HAUSFRAUENART

Zwei Filethälften  I  Apfel - Zwiebelsauce  I  Bratkartoffeln (mit Speck)  I  

kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

11,50 €

 

 

GERÄUCHERTER LACHS MIT KLEINEN PELLKARTOFFELN IN DER SCHALE

Sour Cream  I  Kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

13,50 €

 

 

SECHS GEBRATENE RIESENGARNELEN AUF SPAGHETTI IN TOMATENSUGO

Rucola  I  Parmesanchip  I  kleiner bunter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

 18,50 €

 

 

ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
Spinat  I  Zitronensauce  I  Dillkartoffeln

 18,50 €

 

 

HAMBURGER PANNFISCH

drei verschiedene gebratene Fischfilets  I  Dijon - Senfsauce  I

Bratkartoffeln (mit Speck)  I  kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

18,50 €

 

 KLEINER PANNFISCH  - wie oben - (mit 2 Fischfilets)

 

17,00 €


Vegetarisches


 FETAKÄSE ÜBERBACKEN
Tomaten  I  Paprika  I  Zwiebeln  I  Oliven  I  Knoblauchöl  I  Kräuter  I  Ciabatta

10,50 €

 

 

BANDNUDELN MIT MEDITERRANEM GEMÜSE IN PESTOSAUCE

kleiner bunter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

13,50 €

 

PFANNENGEMÜSE IN TOMATENSAUCE MIT FETAKÄSE ÜBERBACKEN

kleine Kartoffeln in der Schale

 

13,50 €

 


Für unsere kleinen Gäste


 

TAGLIATELLE  I  TOMATENSAUCE

 

4,50 €

POMMES FRITES

 

3,50 €

 

CHICKEN NUGGETS  I  POMMES FRITES

 

6,50 €

KLEINES WIENER-SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Pommes Frites

10,00 €

 


Abendkarte als pdf zum download

Download
Abendkarte als PDF zum Download
Abendkarte Restaurant.pdf
Adobe Acrobat Dokument 226.7 KB