Abendkarte


Abends haben wir derzeit freitags, samstags und sonntags bis ca. 21 Uhr geöffnet.

Warme Küche ist an diesen Abenden von 17:30 bis ca. 20:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 



Bei Fragen zu den Allergenen und Zusatzstoffen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.


Vorspeisen und Salate


 

KÜRBIS-CREMESUPPE MIT KOKOSMILCH UND INGWER
Ciabatta 
wahlweise mit Garnelenspieß

 

5,00 €

8,50 €

ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE MIT HONIGSAUCE AUF APFEL (vegetarisch)
geröstete Pinienkerne  I  Salatbouquet  I  Kräutervinaigrette  I  Ciabatta  

 

7,50 €

ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL MIT HONIGSAUCE AUF APFEL
geröstete Pinienkerne  I  Salatbouquet  I  Kräutervinaigrette  I  Ciabatta

 

8,50 €

KLEINER BUNTER SAISONALER SALATTELLER
Kräutervinaigrette

 

4,50 €

PUTENSTREIFEN IM SCHINKENMANTEL AUF APFEL-RUCOLASALAT

Kräutervinaigrette  I  Ciabatta 

 

 

11,00 €

 

 

GROßER GEMISCHTER SALATTELLER VON FRISCHEN SALATEN DER SAISON

Kräutervinaigrette  I  Ciabatta

MIT FETAKÄSE UND OLIVEN
MIT GEBRATENEN PUTENSTREIFEN

8,50 €

 

10,50 €
12,50 €


Fleischgerichte


 

CURRYWURST  I  POMMES FRITES

hausgemachte Curry - Tomatensauce  I  Mayonnaise

Kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

11,50 €

 

 

 

MÜHLENSÜLZE  I  REMOULADE

Bratkartoffeln  I  kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

11,50 €

 

 

MEDAILLONS VOM SCHWEIN IM SPECKMANTEL
gebratene Pilze & Zwiebeln  I  Kräuterbutter  I  Rosmarinkartoffeln

18,50 €

 

 

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN

 

Preiselbeeren  I  Gurken-Dill-Salat  I  Bratkartoffeln (mit Speck)

 

 

20,00 €

 

 

HIMMELPFORTENER MÜHLENTELLER

kleines Steak von Rind und Pute  I  Schweinemedaillon  I  Bacon  I  Kräuterbutter  I

Champignons und Zwiebeln  I  Bratkartoffeln

 

20,50 €

ARGENTINISCHES STEAK                                                                      GOURMET PRIME BEEF

Qualität von ausgesuchten Weiderindern, die ganzjährig auf den Pampas Argentiniens leben. Es handelt sich fast ausschließlich um Hereford- und Angus-Ochsen.  

  RUMPSTEAK                             180g   21,00 €                  250g   26,00 €

  RINDERFILETSTEAK              150g   23,50 €                  200g   28,50 

 
Bohnen im Speckmantel  I  Kräuterbutter  I  Rosmarinkartoffeln  I  Pfeffersauce  I  Salatbouquet  I  Kräutervinaigrette

 

 

 


Fischgerichte


 

 

HERINGSFILETS NACH HAUSFRAUENART

Zwei Filethälften  I  Apfel - Zwiebelsauce  I  Bratkartoffeln (mit Speck)  I  

kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

11,50 €

 

 

GERÄUCHERTER LACHS MIT KLEINEN PELLKARTOFFELN IN DER SCHALE

Sour Cream  I  Kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

13,50 €

 

 

SECHS GEBRATENE RIESENGARNELEN AUF SPAGHETTI IN TOMATENSUGO

Rucola  I  Parmesanchip  I  kleiner bunter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

 18,50 €

 

 

ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
Spinat  I  Zitronensauce  I  Dillkartoffeln

 18,50 €

 

 

HAMBURGER PANNFISCH

drei verschiedene gebratene Fischfilets  I  Dijon - Senfsauce  I

Bratkartoffeln (mit Speck)  I  kleiner gemischter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

18,50 €

 

 KLEINER PANNFISCH  - wie oben - (mit 2 Fischfilets)

 

17,00 €


Vegetarisches


 FETAKÄSE ÜBERBACKEN
Tomaten  I  Paprika  I  Zwiebeln  I  Oliven  I  Knoblauchöl  I  Kräuter  I  Ciabatta

10,50 €

 

 

BANDNUDELN MIT MEDITERRANEM GEMÜSE IN PESTOSAUCE

kleiner bunter Salat  I  Kräutervinaigrette

 

13,50 €

 

PFANNENGEMÜSE IN TOMATENSAUCE MIT FETAKÄSE ÜBERBACKEN

kleine Kartoffeln in der Schale

 

13,50 €

 


Für unsere kleinen Gäste


 

TAGLIATELLE  I  TOMATENSAUCE

 

4,50 €

POMMES FRITES

 

3,50 €

 

CHICKEN NUGGETS  I  POMMES FRITES

 

6,50 €

KLEINES WIENER-SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Pommes Frites

10,00 €

 


Abendkarte als pdf zum download

Download
Abendkarte als PDF zum Download
Abendkarte Restaurant.pdf
Adobe Acrobat Dokument 226.7 KB