We(h)ber Grillseminare 2019


Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Erlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grill-Methoden, die neueste Technik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selber zum Experten! Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr ist inklusive Getränke und jeder Teilnehmer erhält als Dankeschön für die Teilnahme eine Kochschürze und einen 5%-Rabatt-Gutschein auf unser gesamtes Grill-Sortiment.
Eine Anmeldung ist erforderlich, da unsere Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine und eine nähere Beschreibung der einzelnen Grill-Seminare finden Sie in unserer Übersicht unten. Sie sind interessiert? Buchen Sie jetzt gerne Ihr Grillseminar unter 04144/210381.

Sie brauchen noch einen passenden Grill für Ihr Zuhause? Schauen Sie sich gerne unsere Grillgeräte an oder kommen Sie direkt vorbei, unser fachkundiges Personal hilft Ihnen, das für Sie perfekte Gerät zu finden.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig


Unsere noch kommenden Seminare im Überblick für 2019

  • Freitag, 14.06.2019, 18:00 Uhr  "Fleisch-Spezial"
    Bruschetta als Snack; gefüllte Paprika & Tomaten mit Rinderhack aus der Räucherkammer; Pulled Pork mit hausgemachter BBQ-Sauce auf Weißkrautsalat; Porter House Steak mit gegrillter Aubergine und Süßkartoffeln; armer Ritter in der Auflaufform mit Erdbeeren und Zitroneneis
    Teilnahmegebühr:  bereits ausgebucht

  • Samstag, 29.06.2019, 17:00 Uhr  "Sommer-Grillen Deluxe"
    Geflügelspieße als Snack; Pizza vom heißen Stein mit Lachs, Scampi und Sommergemüse; rosa gegrillter Lammrücken an Rucola-Salat mit rosa Pfeffer und Himbeeren; Rumpsteak mit gegrilltem Sommergemüse aus dem Wok, dazu Grillkartoffeln; Ebelskiver mit Weißwein-Sabayone und Schokoladeneis
    Teilnahmegebühr:  bereits ausgebucht

  • Freitag, 16.08.2019, 18:00 Uhr  "American Style II"
    Datteln im Speckmantel als Snack; Quiche mit Putenbrust, Spinat, Mais und Bohnen; Pulled Pork aus dem Kugelgrill mit selbstgemachter BBQ-Sauce und Krautsalat; US-Rib-Eye mit gegrilltem Zuckermais, Paprika und Wedges; Pancakes mit gegrillter Wassermelone und Vanilleeis
    Teilnahmegebühr: bereits ausgebucht

  • Freitag, 13.09.2019, 18:00 Uhr  "Herbst-Grillen Deluxe"
    Bruschetta als Snack; Strudel aus Kürbis und Süßkartoffeln mit Minze; Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Fenchelgemüse aus dem Wok; rosa gegrilltes Roastbeef mit BBQ-Rub, Rübengemüse vom Grill, dazu Röstkartoffeln; Schokoladenkuchen mit Ananas vom Grill, dazu Erdbeereis
    Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Freitag, 18.10.2019, 18:00 Uhr  "Wild-Grillen Spezial"
    Bruschetta als Snack; Feigen mit Ziegenkäse, Speck und rosa gegrillter Entenbrust; Hasenrücken im Speckmantel auf Rotkohlsalat; Hirschrücken mit Speckbohnen aus dem Wok, dazu Grillkartoffeln; kleines flammendes Inferno "Surprise"
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 08.11.2019, 18:00 Uhr  "Winter-Grillen Deluxe"
    Apfel-Orangen-Punch aus dem Wok; Sandwich mit Lachs und Camembert; Beer can chicken und Maishähnchen mit Schwarzbiermarinade; Rumpsteak und Scampi "Surf and Turf", dazu Paprika-Nudeln aus dem Wok; gegrillte Birne und Apfel mit Nüssen und Zimt, dazu Vanilleeis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

Kulinarische Eindrücke von den bisherigen Seminaren 2019

American Style i am 08.03.2019

Das Angebot: Geflügelspieße als Snack; American-Pizza mit Rinderhack, krossem Speck, Mais und Bohnen; Cheeseburger vom US-Beef mit Coleslaw; US-Entrecôte mit gegrillter Paprika und spicy Wedges; Pancakes mit Ahornsirup und Walnuss-Eis

Frühlingsgrillen 06.04.19

Das Angebot: Mini-Frikadellen als Snack; Flammkuchen mit Feigen, Camembert und Preiselbeeren; ganze Lachsseite vom Zedernholzbrett mit Citrus-Aromen; Porter-House-Steak, Fenchel und Spinat aus dem Wok, dazu Röstkartoffeln; Schokoladen-Muffin mit gegrillter Melone und Vanilleeis

American Style ii 26.04.19

Das Angebot: Bruschetta als Snack; Crêpes mit Mais, Schinken und Rindfleischstreifen, dazu selbstgemachte BBQ-Sauce; Hamburger mit Zwiebeln und Käse auf Krautsalat; US-Roastbeef im Ganzen (rosa) gegrillt mit Bohnen und Speck aus dem Wok, dazu Kartoffelscheiben; Cranberry-Küchlein mit Schokoladensoße und gegrillter Banane