Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Erlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grill-Methoden, die neueste Technik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selber zum Experten! Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr ist inklusive Getränke und jeder Teilnehmer erhält als Dankeschön für die Teilnahme eine Kochschürze und einen 5%-Rabatt-Gutschein auf unser gesamtes Grill-Sortiment.
Sie brauchen noch einen passenden Grill für Ihr Zuhause? Schauen Sie sich gerne unsere Grillgeräte an oder kommen Sie direkt vorbei, unser fachkundiges Personal hilft Ihnen, das für Sie perfekte Gerät zu finden.
Übrigens: Als Gutschein können Sie die Teilnahme an unseren Seminaren auch gerne an eine liebe Person verschenken!
Eine Anmeldung ist erforderlich, da unsere Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine und eine nähere Beschreibung der einzelnen Grillseminare finden Sie in unserer Übersicht unten. Sie sind interessiert? Buchen Sie jetzt gerne Ihr Grillseminar per Mail an info@wehbersmuehle.de!
Freitag, 09.06.2023, um 18:00 Uhr "Sommer BBQ Exclusive"
Das Angebot: gefüllte Mini-Paprika & Tomaten mit Ziegenfrischkäse sowie US-Beef-Hackfleisch; Lammrücken mit Thymian auf Bohnen-Kartoffel-Relish; Forellenfilet
mit Kräutern der Provence & geschmolzenen Schalotten; Tomahawk-Steak (auch sous-vide-gegart) mit geröstetem Olivenbrot & hausgemachter BBQ-Sauce; frische Erdbeeren mit
Amaretto-Sabayone & Cantuccini
Teilnahmegebühr: 99,- € (nur noch wenige Plätze verfügbar)
Freitag, 25.08.2023, um 18:00 Uhr "First-Class Grillen"
Das Angebot: Filoteig gefüllt mit Mais, Lauch & Eismeer-Shrimps, dazu Kräuterschaum mit pikanter Wassermelone; Wehbers Burger Spezial mit Pulled Pork & hausgemachter
Tomaten-Chili-Sauce; Forellenfilet vom Zedernholzbrett mit geschmolzener Butter; US-Entrecôte im Stück und als Steak, dazu Baked Potatoes & Sour Cream sowie in Salsasauce marinierte
Maiskolben; gegrillte Ananas & karamellisierter Pfirsich mit Walnusseis
Teilnahmegebühr: 99,- €
Freitag, 29.09.2023, um 18:00 Uhr "American BBQ - ein Klassiker"
Das Angebot: Flammkuchen mit Chili con carne & Schmand; Beer can chicken/ saftiges Grillhähnchen mit Bier & Kräutern sowie Hähnchenschenkel mit verschiedenen Rubs &
Marinaden; Porter-House-Steak mit Zitrusaromen, Tomaten-Basilikum-Confit & Kartoffel-Spargel-Gratin; Pancakes mit Ahornsirup & Schokoladensauce, dazu gegrillte Zuckermelone und
Erdbeereis
Teilnahmegebühr: 99,- €
Freitag, 03.11.2023, um 18:00 Uhr "Wildes Grillen"
Das Angebot: Punsch aus dem Wok; mit Walnüssen und Frischkäse gefüllte Feigen, dazu gegrillte
Wildlachs-Würfel mit schwarzem Sesam; Pizza mit Grünkohl, Speck & Kohlwurst; Hasenrücken auf Rosenkohl-Salat; Wildschwein-Steak & Hirschmedaillons mit Bohnenbündchen vom Grill,
dazu karamellisierte Kartoffeln; klassischer Bratapfel mit Preiselbeer-Marzipan-Füllung & aufgeschlagenem Weißwein-Schaum
Teilnahmegebühr: 99,- €
Das Angebot: Sandwich mit Räucherlachs, Camembert, Feigen & weißem Spargel; gegrillte Maishähnchenbrust mit Joghurt & frischer Minze auf in Tempurateig ausgebackenem Spargel; Wolfsbarsch vom Zedernholzbrett; Surf & Turf/ argentinisches Rumpsteak sowie Riesengarnelen direkt vom Grill (Holzkohle/ Gas/ Beefer), dazu gegrilltes Spargel-Paprika-Gemüse & Kartoffelgratin; Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Erdbeeren, Marshmallows & gegrillter Wassermelone
Das Angebot: frisch gezogener Strudelteig, mit gebackenen Bohnen, Mais und Speck gefüllt, dazu BBQ-Sauce; Nackensteak vom Duroc-Schwein mit geschmolzenen Schalotten & Champignons; auf Zedernholz gegarter Wildlachs mit Honig & Limetten, dazu Zitronengras-Schmand & frischer Dill; US-Rib-Eye-Steak mit Grilltomaten, dazu in Bierteig gegrilltes Gemüse & Thymian-Kartoffel-Wedges; Früchtekuchen aus Übersee mit Rum-Rosinen, Aprikosen, Pflaumen & Ingwer, dazu Schokoladeneis & Kokossauce
Das Angebot: Mini-Pizzen mit Truthahn, Ananas & Käse; klassische Cheeseburger mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke & Käse, dazu hausgemachte Cocktailsauce; in BBQ-Rub eingelegte Spareribs sowie American Roastbeef, zart-rosa gegrillt mit Rosmarin-Kartoffeln und karamellisierter Rote Beete, dazu Steckrüben vom Rost; kalifornische Walnuss-Muffins mit in Rum eingelegten Cranberrys & Vanilleeis
Das Angebot: Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen; Hamburger vom US-Beef mit gegrilltem Bacon, Käse, Salat, Tomaten und Gurken; "Beer
can chicken", Hähnchenkeulen mit Schwarzbiermarinade und Limetten-Quark; US-Rib-Eye-Steak im Ganzen gegrillt, dazu Kürbis und Rote-Beete-Chips mit Majorankartoffeln; Brotauflauf nach altem Rezept
mit Orangen, Aprikosen, Mandeln und Vanilleeis
Das Angebot: Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche; Burger mit Pulled Pork vom Kugelgrill mit BBQ-Sauce und frischem Gemüse; gegrillte Entenbrust mit Antipasti-Gemüse, frisch gegrillt vom Rost; argentinisches Porter-House-Steak mit Riesengarnelen, gegrillten Rüben und Kartoffelwedges; Schokoladenkuchen vom Grill mit Vanilleeis und gegrillter Wassermelone
Das Angebot: Gefüllte Feigen mit Stilton-Käse und Portwein; handgezogener Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Baguette; Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste, dazu Tomaten-Bohnen-Gemüse aus dem Wok; rückwärts gegrillte Tomahawksteaks, dazu Grilltomaten und Thymiankartoffeln; gegrilltes "Flammendes Inferno" mit frischen Beeren
Das Angebot: Flammkuchen mit Süßkartoffeln und weißem Spargel, Nüssen und Rucola; Wolfsbarsch mit grünem Spargelgratin; gegrillte Hähnchenbrust "Saltim Bocca" mit Serrano-Schinken und Spargel aus dem Wok; "Surf & Turf" argentinisches Rumpsteak mit Scampi, dazu in Bierteig gegrillter Spargel und Grillkartoffeln; warmer Eierlikör-Kuchen mit frischen Beeren aus der Region, dazu Vanilleeis
Das Angebot: American Pizza mit Chicken, Mais, Chili, Brokkoli und Cheddar-Cheese; Hamburger vom US-Beef mit gegrilltem Bacon, Käse, Salat, Tomaten und Gurken; gegrillte Spare-Ribs mit süßer Tomaten-Pfeffer-Marinade; argentinisches Roastbeef mit gegrillter Paprika aus dem Wok und Spicy-Wedges; Pancakes mit gegrillter Melone und Honey-Cream
Das Angebot: Punsch aus dem Wok; gefüllte Feigen mit Ziegenkäse im Baconmantel und Walnüssen; gegrillter Wildlachs und Hasenrücken auf Rosenkohlsalat und Granatapfelkernen; Wildschweinrücken mit Wirsing-Orangen-Gemüse aus dem Wok, dazu gegrillte Steckrübe; Wildente mit Rotkraut und gegrillten Kartoffelkloßscheiben; klassischer Bratapfel auf Vanillesauce und Mandeleis
Das Angebot: Snack vorweg; gefüllte Mini-Paprika, Tomaten mit Ziegenfrischkäse und US-Beef-Hackfleisch; Roastbeef im Stück, zart rosa gegrillt, dazu Rosmarin-Röstkartoffeln;
Rumpsteak mit unterschiedlichen Marinaden und kurzgegrilltes vom Schweinerücken mit Zitrus-Aromen; Tomahawk-Steak mit geröstetem Olivenbrot und hausgemachter BBQ-Sauce; kleines flammendes Inferno
"Surprise"
Das Angebot: Minipizzen mit Truthahn, Ananas und Käse; Wehber-Burger-Spezial mit Pulled Pork und hausgemachter Bananen-Tomaten-Chili-Sauce; Lachsseite auf dem Zedernholzbrett
gegrillt, US-Entrecôte im Stück und als Steak mit Baked Potatoe, Sour-Cream und Maiskolben mit Salsa-Sauce; Pancakes mit Ahornsirup, Schokoladensauce, dazu gegrillte Wassermelone und
Erdbeer-Eis
Das Angebot: Snack vorweg; frisch gezogener Strudelteig, gebacken mit Bohnen, Mais und Speck auf BBQ-Sauce; original Cheese-Burger, klassisch mit Eisberg-Salat, Tomate, Gurke und Käse, dazu hausgemachte Cocktailsauce; US-Rib-Eye-Steak mit Grilltomate, mit in Bierteig frittiertem Gemüse und Thymian-Kartoffel-Wedges; kalifornischer Walnuss-Muffin mit in Rum eingelegten Cranberrys und Bourbon-Vanille-Eis
Das Angebot: Snack vorweg; Filoteig mit Mais, Lauch und Eismeer-Shrimps gefüllt, dazu ein Kräuterschaum mit pikanter Wassermelone; Wehbers Burger Spezial mit pulled Pork und hausgemachter Tomaten-Chili-Sauce; Us-Entrecôte im Stück und als Steak mit baked potato und Sour Cream, dazu Maiskolben mit Salsa-Sauce mariniert; gegrillte Ananas und karamellisierte Pfirsiche mit Walnuss-Eis
Das Angebot: Snack vorweg; gefüllte Feigen mit Walnüssen und Frischkäse, dazu gegrillte Wild-Lachs-Würfel; Hasenrücken auf Rosenkohl-Salat und Pinienkernen; Wildschwein-Steak und Hirschmedaillon mit Bohnenbündchen vom Grill, dazu gefüllte Kartoffeltörtchen; gegrillte Birne mit Preiselbeer-Marzipan-Füllung und aufgeschlagenem Weißwein-Schaum