We(h)ber Grillseminare 2019/ 2020


Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Erlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grill-Methoden, die neueste Technik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selber zum Experten! Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr ist inklusive Getränke und jeder Teilnehmer erhält als Dankeschön für die Teilnahme eine Kochschürze und einen 5%-Rabatt-Gutschein auf unser gesamtes Grill-Sortiment.
Eine Anmeldung ist erforderlich, da unsere Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine und eine nähere Beschreibung der einzelnen Grill-Seminare finden Sie in unserer Übersicht unten. Sie sind interessiert? Buchen Sie jetzt gerne Ihr Grillseminar unter 04144/210381.

Sie brauchen noch einen passenden Grill für Ihr Zuhause? Schauen Sie sich gerne unsere Grillgeräte an oder kommen Sie direkt vorbei, unser fachkundiges Personal hilft Ihnen, das für Sie perfekte Gerät zu finden.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig


Unsere Grillseminare 2020

  • Freitag, 06.03.2020, 18:00 Uhr  "American Style I"
    Snack vorweg; frisch gezogener Strudelteig, gebacken mit Bohnen, Mais und Speck auf BBQ-Sauce; original Cheese-Burger, klassisch mit Eisberg-Salat, Tomate, Gurke und Käse, dazu hausgemachte Cocktailsauce; US-Rib-Eye-Steak mit Grilltomate, mit in Bierteig frittiertem Gemüse und Thymian-Kartoffel-Wedges; kalifornischer Walnuss-Muffin mit in Rum eingelegten Cranberrys und Bourbon-Vanille-Eis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 03.04.2020, 18:00 Uhr  "American BBQ I"
    Snack vorweg; Mini-Pizzen mit Truthahn, Ananas und Käse; auf Zedernholz gegarter Wild-Lachs mit Honig und Limette, Zitronengras-Schmand und frischem Dill; American Roastbeef, dieses zart rosa gegrillt, Rosmarin-Röstkartoffeln mit karamellisierter Rote Beete und Steckrüben vom Rost; Früchte-Kuchen mit Rum-Rosinen, Aprikosen, Pflaumen und Ingwer; Schokoladen-Eis und Kokos-Sauce
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 24.04.2020, 18:00 Uhr  "American Style II"
    Snack vorweg; Flammkuchen mit Chili con Carne und Schmand; Beer can chicken/ saftiges Grillhähnchen mit Bier und Kräutern, Hähnchenschenkel mit verschiedenen Rubs und Marinaden; Porter-House-Steak mit gegrilltem grünen Spargel, Tomaten-Konfit und gefüllten Kartoffeltörtchen; Pancake mit Ahornsirup und Schokoladen-Sauce, gegrillter Zuckermelone und Erdbeer-Eis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 15.05.2020, 18:00 Uhr  "Beef de Luxe & Spargel"
    Snack vorweg; Lammrücken mit Thymian auf Bohnen-Kartoffel-Relish; gegrillte Maishähnchenbrust mit Joghurt und frischer Minze auf Spargel in Tempurateig ausgebacken; Surf & Turf/ argentinisches Rumpsteak und Riesengarnelen direkt vom Grill (Holzkohle/ Gas/ Beefer), dazu gegrilltes Spargel-/ Paprika-Gemüse und Kartoffelgratin; Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Erdbeeren und Marshmallows sowie gegrillter Wassermelone
    Teilnahmegebühr: 99,- €

  • Freitag, 19.06.2020, 18:00 Uhr  "Sommergrillen de Luxe exklusiv"
    Snack vorweg; Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und Feigen; gefüllte Mini-Paprika und Tomaten mit Ziegenfrischkäse und US-Beef-Hackfleisch; Schweinenackenbraten mit Kräutern der Provence und geschmolzenen Schalotten; Tomahawk-Steak mit geröstetem Olivenbrot und hausgemachter BBQ-Sauce; frische Erdbeeren mit Amaretto-Sabayone und Cantuccini
    Teilnahmegebühr: 99,- €

  • Freitag, 04.09.2020, 18:00 Uhr  "American BBQ II"
    Snack vorweg; Filoteig mit Mais, Lauch und Eismeer-Shrimps gefüllt, dazu ein Kräuterschaum mit pikanter Wassermelone; Wehbers Burger Spezial mit pulled Pork und hausgemachter Tomaten-Chili-Sauce; Us-Entrecôte im Stück und als Steak mit baked potato und Sour Cream, dazu Maiskolben mit Salsa-Sauce mariniert; gegrillte Ananas und karamellisierte Pfirsiche mit Walnuss-Eis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 16.10.2020, 18:00 Uhr  "Wild-Grillen Spezial"
    Snack vorweg; gefüllte Feigen mit Walnüssen und Frischkäse, dazu gegrillte Wild-Lachs-Würfel; Hasenrücken auf Rosenkohl-Salat und Pinienkernen; Wildschwein-Steak und Hirschmedaillon mit Bohnenbündchen vom Grill, dazu gefüllte Kartoffeltörtchen; gegrillte Birne mit Preiselbeer-Marzipan-Füllung und aufgeschlagenem Weißwein-Schaum
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 13.11.2020, 18:00 Uhr  "Wintergrillen exklusiv"
    Snack vorweg; Winter-Glühwein aus dem Wok; Winterpizza "Green-Suprise"; Schweinebraten im Stück mit allerlei Rübengemüse und Paprika-Röstkartoffeln; Freiland-Ente mit Rotkraut und gegrillten Kartoffelkloß-Scheiben; klassischer Bratapfel auf Vanille-Sauce und Mandel-Eis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

Kulinarische Eindrücke von den bisherigen Seminaren 2019

American Style i am 08.03.2019

Das Angebot: Geflügelspieße als Snack; American-Pizza mit Rinderhack, krossem Speck, Mais und Bohnen; Cheeseburger vom US-Beef mit Coleslaw; US-Entrecôte mit gegrillter Paprika und spicy Wedges; Pancakes mit Ahornsirup und Walnuss-Eis

Frühlingsgrillen 06.04.19

Das Angebot: Mini-Frikadellen als Snack; Flammkuchen mit Feigen, Camembert und Preiselbeeren; ganze Lachsseite vom Zedernholzbrett mit Citrus-Aromen; Porter-House-Steak, Fenchel und Spinat aus dem Wok, dazu Röstkartoffeln; Schokoladen-Muffin mit gegrillter Melone und Vanilleeis

American Style ii 26.04.19

Das Angebot: Bruschetta als Snack; Crêpes mit Mais, Schinken und Rindfleischstreifen, dazu selbstgemachte BBQ-Sauce; Hamburger mit Zwiebeln und Käse auf Krautsalat; US-Roastbeef im Ganzen (rosa) gegrillt mit Bohnen und Speck aus dem Wok, dazu Kartoffelscheiben; Cranberry-Küchlein mit Schokoladensoße und gegrillter Banane

Sommer-Grillen Deluxe 29.06.19

Das Angebot:  Geflügelspieße als Snack; Pizza vom heißen Stein mit Lachs, Scampi und Sommergemüse; rosa gegrillter Lammrücken an Rucola-Salat mit rosa Pfeffer und Himbeeren; Rumpsteak mit gegrilltem Sommergemüse aus dem Wok, dazu Grillkartoffeln; Ebelskiver mit Weißwein-Sabayone und Schokoladeneis

American Style II 16.08.19

Das Angebot:  Datteln im Speckmantel als Snack; Quiche mit Putenbrust, Spinat, Mais und Bohnen; Pulled Pork aus dem Kugelgrill mit selbstgemachter BBQ-Sauce und Krautsalat; US-Rib-Eye mit gegrilltem Zuckermais, Paprika und Wedges; Pancakes mit gegrillter Wassermelone und Vanilleeis

Herbst-Grillen Deluxe 13.09.19

Das Angebot: Bruschetta als Snack; Strudel aus Kürbis und Süßkartoffeln mit Minze; Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Fenchelgemüse aus dem Wok; rosa gegrilltes Roastbeef mit BBQ-Rub, Rübengemüse vom Grill, dazu Röstkartoffeln; Schokoladenkuchen mit Ananas vom Grill, dazu Erdbeereis

Wild-Grillen Spezial 18.10.19

Das Angebot: Bruschetta als Snack; Feigen mit Ziegenkäse, Speck und rosa gegrillter Entenbrust; Hasenrücken im Speckmantel auf Rotkohlsalat; Hirschrücken mit Speckbohnen aus dem Wok, dazu Grillkartoffeln; kleines flammendes Inferno "Surprise"

Winter-Grillen Spezial 08.11.19

Das Angebot: Apfel-Orangen-Punch aus dem Wok; Sandwich mit Lachs und Camembert; Beer can chicken und Maishähnchen mit Schwarzbiermarinade; Rumpsteak und Scampi "Surf and Turf", dazu Paprika-Nudeln aus dem Wok; gegrillte Birne und Apfel mit Nüssen und Zimt, dazu Vanilleeis