Das Restaurant ist aufgrund der Corona-Verordnung leider geschlossen.
Bei Fragen zu den Allergenen und Zusatzstoffen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Sahnehäubchen (Vorspeise) zusätzlich mit Kürbisöl und Kürbiskernen |
3,50 € 4,00 € |
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Sahnehäubchen (Hauptgericht) zusätzlich mit Kürbisöl und Kürbiskernen |
5,50 € 6,00 € |
Überbackener Ziegenkäse mit Honigsoße auf Apfel (vegetarisch) |
6,50 € |
Überbackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honigsoße auf Apfel dazu geröstete Pinienkernen, Salatbouquet mit Kräutervinaigrette und Baguette |
7,50 € |
Kleiner gemischter Beilagensalat
mit Kräutervinaigrette |
2,50 €
|
Großer gemischter Salatteller
von frischen Salaten der Saison |
7,00 € |
|
9,00 € |
|
11,00 € |
wahlweise mariniert mit Kräutervinaigrette oder American Dressing |
|
Zu jedem großen Salat servieren wir Ihnen geröstetes Baguette mit Kräuterbutter |
Currywurst mit Pommes Frites
und Salat mit Kräutervinaigrette |
8,50 € |
Mühlensülze mit Remoulade,
Bratkartoffeln und Salat mit Kräutervinaigrette |
10,50 € |
Schnitzel vom Schweinerücken "Wiener Art" wahlweise mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten |
11,50 € |
Schnitzel vom Schweinerücken "Jäger Art" wahlweise mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten |
13,50 € |
Wochentags:
Kleine Putensteaks auf Rahmchampignons, Samstags / sonntags / feiertags: Kleine Putensteaks mit Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kräuterbutter und Kroketten |
12,50 €
14,00 € |
Wochentags:
Medaillons vom Schweinefilet
Samstags / sonntags / feiertags: Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenen Pilzen mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
15,00 €
17,50 € |
Samstags / sonntags / feiertags:
Himmelpfortener Mühlenteller |
18,50 € |
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter (ca. 180 g Gauchos Prime Beef) und Bratkartoffeln, dazu wahlweise: Champignons & Zwiebeln oder Salat mit Kräutervinaigrette |
19,50 € |
Heringsfilets nach "Hausfrauenart" |
10,50 € |
Kleine Pellkartoffeln in der Schale mit geräuchertem Lachs und Sour Cream, dazu frischer Gartensalat mit Kräutervinaigrette |
12,50 € |
Wochentags: Rücken vom Kabeljau auf Blattspinat in Rahm, dazu Salzkartoffeln
Samstags / sonntags / feiertags: Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Blattspinat in Rahm, dazu kleine Röstkartoffeln in der Schale |
12,50 €
15,50 € |
Samstags / sonntags / feiertags:
Hamburger Pannfisch
Kleiner Pannfisch - wie oben - (mit 2 Fischfilets) |
17,50 €
15,50 € |
Fetakäse überbacken mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch und italienischen Kräutern, dazu reichen wir Ihnen geröstetes Baguette mit Kräuterbutter
|
9,50 € |
Pfannengemüse mit Tomate - Mozzarella überbacken, dazu kleine Kartoffeln in der Schale |
10,50 € |
„Piratenteller“ Du bekommst einen leeren Teller und nimmst dir von deinem Papa, deiner Mama usw., was dir am Besten schmeckt |
0,00 € |
Pommes Frites | 3,50 € |
"Rapunzel" Nudeln mit Tomatensoße |
4,50 € |
Puten Nuggets mit Pommes frites |
6,50 € |
Kinderschnitzel Kleines Schnitzel mit Pommes frites |
6,50 € |
Portion Majonaise oder Ketchup |
0,20 € |
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce | 3,50 € |
Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis serviert mit Schlagsahne |
4,50 € |
Vanilleeis mit heißen Kirschen in roter Fruchtsauce |
5,50 € |
Gemischtes Eis Sorten: Vanille, Schokolade, Stracciatella, Walnuss, Erdbeer u.a.
(siehe Mövenpick - Eiskarte) |
3,60 € |
Gemischtes Eis mit Schlagsahne |
4,20 € |
1 Kugel Eis |
1,20 € |
Portion Schlagsahne |
0,60 € |
„Lady Cup“ Eiscreme Vanille, Stracciatella und Schokolade mit Schlagsahne, garniert mit Eierlikör und Schokoraspeln |
5,50 € |
„Bananenboot“ Schoko- und Vanilleeiscreme garniert mit Bananenstücken, Schlagsahne, Schokosauce und Krokant |
5,50 € |
Nussgenuss
garniert mit verschiedenen Nüssen, Pistazien und Schlagsahne |
5,50 € |
W e i t e r e E i s b e c h e r f i n d e n S i e a u f u n s e r e r |
|