· 

Steaks de Luxe


Steaks de Luxe

Gestern durften wir endlich mal wieder zu einem Grillseminar laden! Unter Einhaltung der derzeit geltenden 3G-Regeln haben wir und der Küchengott Dirk Schäfer unsere Gäste köstlich unter dem Motto "Steaks de Luxe" verwöhnt!

Zu Beginn gab es wie immer einen kleinen Snack, der aus Mini-Paprika und Tomaten, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und US-Beef-Hackfleisch bestand. Im Anschluss gab es zart rosa gegrilltes Roastbeef im Stück, zu diesem wurden Rosmarin-Röstkartoffeln gereicht. Natürlich war das aber noch nicht alles! Als Nächstes gab es Rumpsteak mit unterschiedlichen Marinaden sowie Kurzgegrilltes vom Schweinerücken mit erfrischenden Zitrus-Aromen. Das Tomahawk-Steak mit geröstetem Olivenbrot und hausgemachter BBQ-Sauce durfte selbstverständlich an dem Themenabend "Steak" nicht fehlen und folgte daher prompt im Anschluss. Als köstlichen Nachtisch durften sich unsere Gäste ein kleines flammendes Inferno schmecken lassen - eine Eisbombe mit gegrillter Bananen. Lecker, sagen wir da nur!

Wie bei jedem unserer Grillseminare waren natürlich auch dieses Mal alle Getränke in der Teilnahmegebühr inklusive. Zudem gab es auch bei diesem Seminar wieder für jeden Teilnehmer einen 5%-Rabatt-Gutschein auf unser Grillzubehör, damit unsere lieben Teilnehmer die probierten Köstlichkeiten schnell und einfach Zuhause nachgrillen können!
Wir freuen uns sehr, dass dieser Abend trotz der nach wie vor besonderen Umstände stattfinden durfte und alle Teilnehmer Verständnis für die derzeit geltenden 3G-Regeln in der Gastronomie hatten. Nun freuen wir uns auf unser letztes Seminar für dieses Jahr: Am 29.10. laden wir ein letztes Mal für dieses Jahr zum "Wilden Grillen" - und noch haben wir Plätze frei!
Falls Sie also auch gerne einmal zu Gast bei uns sein möchten, kontaktieren Sie uns gerne unter 04144/ 210 381 oder unter info@wehbersmuehle.de - die Termine sowie Themen der Grillseminare 2022 werden bald folgen.
Wir freuen uns auf Sie!

PS: Pssst ... Auch als Gutschein zu Weihnachten machen sich unsere Grillseminare unter dem Weihnachtsbaum sehr gut! ;)


Unser nächstes - und für dieses Jahr letztes - grillseminar

  • Freitag, 29.10.2021, 18.00 Uhr     "Wildes Grillen"
    Das Angebot: Punsch aus dem Wok; gefüllte Feigen mit Ziegenkäse im Baconmantel und Walnüssen; gegrillter Wildlachs und Hasenrücken auf Rosenkohlsalat und Granatapfelkernen; Wildschweinrücken mit Wirsing-Orangen-Gemüse aus dem Wok, dazu gegrillte Steckrübe; Wildente mit Rotkraut und gegrillten Kartoffelkloßscheiben; klassischer Bratapfel auf Vanillesauce und Mandeleis
    Teilnahmegebühr:  99,- €