· 

Wild-Grillen Spezial


Wild-Grillen Spezial

Dieses Jahr ist es bisher ja leider nicht ganz so einfach mit unseren Grillseminaren gewesen, denn viele mussten wir leider aufgrund der Corona-Pandemie und den daraus resultierenden Verordnungen absagen. Nicht so aber zum Glück am letzten Freitag, den 16.10.20. An dem Abend durften wir eine kleine, aber feine Gruppe zum Wild-Grillen Spezial laden und mit köstlichen Leckereien verwöhnen - natürlich alles unter Einhaltung der derzeit geltenden Hygiene-Bestimmungen.

Zum Start gab es gefüllte Feigen mit Walnüssen und Frischkäse, dazu wurden perfekt gegrillte Lachs-Würfel auf Dill gereicht. Im Anschluss folgte Hasenrücken auf Rosenkohl-Salat mit knackigen Pinienkernen. Natürlich war das aber noch lange nicht alles, denn nach diesen bereits sehr schmackhaften Gängen folgten Wildschwein-Steak und Hirschmedaillon, die mit Bohnenbündchen vom Grill und gefüllten Kartoffeltörtchen serviert wurden. Und was darf nach so vielen "wilden" Köstlichkeiten natürlich nicht fehlen? Genau, der Nachtisch! Dieses Mal haben wir gegrillte Birne mit Preiselbeer-Marzipan-Füllung, aufgeschlagenem Weißwein-Schaum und einer Kugel Vanille-Eis kredenzt ... mhhhhhm, einfach köstlich!

Natürlich war wieder der Küchengott Dirk Schäfer derjenige welche, der unsere Gäste so delikat verwöhnt hat - wie Sie auf dem Foto oben sehen können, hat auch er sich selbstverständlich immer vorbildlich an die Maskenpflicht gehalten, wenn Gäste zum Zusehen und Fragenstellen bei ihm am Platz waren.

Wie bei jedem unserer Grillseminare waren natürlich auch dieses Mal alle Getränke in der Teilnahmegebühr inklusive. Zudem gab es auch bei diesem Seminar wieder für jeden Teilnehmer einen 5%-Rabatt-Gutschein auf unser Grillzubehör, damit unsere lieben Teilnehmer die probierten Köstlichkeiten schnell und einfach Zuhause nachgrillen können.

Sie haben auch Lust, einmal Gast bei einem unserer Grillseminare zu werden? Ein einziges Mal werden wir dieses Jahr noch zum Grillen laden, und zwar am 13.11. zum Wintergrillen exklusiv.
Aber natürlich werden wir es uns nicht nehmen lassen, auch im nächsten Jahr wieder tolle, leckere Grillseminare anzubieten! Wenn wir die neuen Termine und Menüs für 2021 ausgetüftelt haben, werden Sie diese natürlich hier bei uns auf der Website finden.
Bleiben Sie bis dahin gesund und passen Sie gut auf sich auf!

 

PS: Übrigens, als Gutschein unter dem Weihnachtsbaum machen sich unsere Grillseminare auch gar nicht schlecht ;)

 

Unser nächstes Grillseminar

  • Freitag, 13.11.2020, 18:00 Uhr  "Wintergrillen exklusiv"
    Snack vorweg; Winter-Glühwein aus dem Wok; Winterpizza "Green-Surprise"; Schweinebraten im Stück mit allerlei Rübengemüse und Paprika-Röstkartoffeln; Freiland-Ente mit Rotkraut und gegrillten Kartoffelkloß-Scheiben; klassischer Bratapfel auf Vanille-Sauce und Mandel-Eis
    Teilnahmegebühr: 89,- €

    Für noch mehr Infos klicken Sie hier!