· 

American Style I


American Style I

Juhu, am Freitag, dem 06.03., ist es endlich wieder so weit gewesen: Wir haben die Grillsaison mit unserem ersten Grillseminar in diesem Jahr eingeläutet! Am Freitag durften sich unsere Gäste auf Köstlichkeiten vom Küchengott Dirk Schäfer freuen, es stand alles unter dem Thema American Style I .

Nach einem kleinen Snack vorweg gab es frisch gezogenen Strudelteig, der mit Bohnen, Mais und Speck gefüllt auf BBQ-Sauce gebacken wurde. Anschließend folgten saftige Cheese-Burger, klassisch belegt mit Eisberg-Salat, Tomaten, Gurken und Käse, dazu hausgemachte Cocktailsauce. Da das natürlich noch nicht genug war, gab es im Anschluss köstliches US-Rib-Eye-Steak mit Grilltomaten sowie in Bierteig frittiertes Gemüse mit Thymian-Kartoffel-Wedges. Und da ein leckerer Nachtisch natürlich ebenfalls nicht fehlen durfte, gab es als krönenden Abschluss kalifornische Walnuss-Muffins mit in Rum eingelegten Cranberrys und Bourbon-Vanille-Eis ... mhhhm, schon vom Schreiben läuft uns da das Wasser im Munde zusammen!

Die Getränke, die es an dem Abend dazu gab, waren in der Teilnahmegebühr bereits inklusive und jeder unserer Teilnehmer hat noch einen 5%-Rabatt-Gutschein bekommen, der für das gesamte Zubehör unserer Grill-Abteilung gilt - damit die probierten Köstlichkeiten von unserem Grillseminar ganz einfach Zuhause nachgegrillt werden können. 

Ein durch und durch perfekter Auftakt also für die nun beginnende Grillsaison und unsere tollen Grillseminare 2020! Und es werden noch tolle weitere Grillseminare folgen - Sie sind neugierig geworden? Klicken Sie doch einfach mal hier. Und wenn Ihnen noch der perfekte Grill oder das passende Zubehör fehlt, schauen Sie doch einmal hier vorbei!

Unser nächstes Grillseminar

  • Freitag, 03.04.2020, 18:00 Uhr  "American BBQ I"
    Snack vorweg; Mini-Pizzen mit Truthahn, Ananas und Käse; auf Zedernholz gegarter Wild-Lachs mit Honig und Limette, Zitronengras-Schmand und frischem Dill; American Roastbeef, dieses zart rosa gegrillt, Rosmarin-Röstkartoffeln mit karamellisierter Rote Beete und Steckrüben vom Rost; Früchte-Kuchen mit Rum-Rosinen, Aprikosen, Pflaumen und Ingwer; Schokoladen-Eis und Kokos-Sauce
    Teilnahmegebühr: 89,- €

    Für noch mehr Infos klicken Sie hier!