We(h)ber Grillakademie 2015

Weber Grillakademie

Der Küchengott Dirk Schäfer zeigt wie es geht

Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Grillerlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neueste Grilltechnik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr beträgt 69 Euro pro Person. Der Preis ist inklusive Getränke. Jeder Teilnehmer erhält einen 5%-Rabatt-Gutschein auf das Weber-Sortiment. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine fi nden Sie in der nebenstehenden Übersicht. Buchen Sie jetzt Ihr Grillseminar oder rufen Sie uns an:  04144/210381

 

Sie brauchen noch einen Grill? Schauen Sie sich unsere Grillgeräte an!

 

 

Jetzt aktuell: Unsere Wintergrill-Termine!

 

Grillen maht nicht nur im Sommer Spaß. - im Gegenteil: Wintergrillen erfreut sich mittlerweile großer Beliebtheit. Passend zur Jahreszeit gibt es die vielseitigsten Grillrezepte. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

Weber Grillacademie 2014

Die Grillseminar Termine

  • Sa., 14.03.15, 18 Uhr: "We(h)ber Angrillen im Frühling"
    Bruschetta mit roten Zwiebeln und Basilikum; Gemüsepfanne mit Scampis aus dem WOK; Hähnchenbrust mit Parma Schinken und Salbei, Kräuter Dip; Schweinebraten mit Frühlingskräutern und Zwiebeln Vinaigrette; Rumpsteak mit Kräuterkruste, Spicy Wedges; Fruchtiger Brotauflauf mit Nüssen und Vanille-Soße
  • Fr., 10.03.15, 19:30 Uhr: "Beef & Vegetables - Spezial"   
    Gefüllte Zucchini mit Rinderhack und FetaKäse; Forellenfilet mit Zitrone und Wacholder auf Zedernholz geräuchert; Schweinefilet mit Kräuter BBQ Rub und Gemüse am Spieß; saftiges MinutenSteak mit Grillkartoffel und Sour Creme; mariniertes Entrecôte; Ebelskiver mit Weißwein-Sabayone
  • Fr., 08.05.15, 19:30 Uhr: "Beef & Aspargos - Spezial"    
    Flammkuchen mit grünen und weißen  Spargel; Sandwich mit Räucherlachs, franz. Käse und Feige; Lammcarree mit feiner Kruste; Schweinekrusten Braten mit Senfauswahl; dry aged Entrecôte double und gegrillten Spargel; warmes Schokoküchlein an Fruchtmark
  • Sa., 30.05.15, 18 Uhr:"We(h)ber Sommergrillen"     
    Kartoffelstrudel mit Sommergemüsen; gefüllte Feigen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Rauke Salat; Beer can Chicken (ganzes Hähnchen im Bierdampf gegart); Schweinelende, Zwiebeln und Paprika am Spieß; Porter House Steak, Kartoffelauflauf mit Nüssen und Käse; Vanilleeis im Baisermantel mit frischen Beeren
  • Fr., 12.06.15, 18:30 Uhr:"Meat & Fish - Spezial"      Bunter Flammkuchen mit Meeresfrüchten und Creme Fraish; Lachsseite auf Zedernholz geräuchert; American Cheese Burger vom Angus Rind, Cole Slaw und BBQ Sauce; Schweinerückensteak mit Zitrusfrüchten und buntem Pfeffer; Roastbeef im Ganzen gegrillt, Wedges und Paprika; weißer Schokoladenkuchen mit Grill-Banane
  • Sa., 18.07.15, 18 Uhr :"We(h)ber Sommergrillen" 
    Gefüllter Paprika mit Hack und Schafskäse; Forellenfilet auf der Haut gegrillt mit Rispentomaten und Zitronengras; Schweinenacken-Braten mit Schalotten und Thymian; Putenbrust mit Parmaschinken und gefüllte Kartoffeltörchen; kleine Eistorte "Surprise" vom Grill
  • Samstag, 17.10.2015 um 18.00 Uhr
    Kartoffelstrudel mit Krabben auf gegrillter Steckrübe
    Forellenfilet mit Wacholder und Orangen
    Hähnchenbrust im Schinkenmantel an Wok-Gemüse
    dry aged Entrecote double mit Grilltomate und gegrillten Kartoffeltörtchen
    Bratapfel "mal anders" und einer Weißweinsabayone
  • Samstag 07.11.2015 um 18:00 Uhr
    Trauben- Orangen Glühwein aus dem Grill
    Flammkuchen Norddeutsch (mit Grünkohl und Kohlwurst)
    auf Zedernholz geräucherter Lachs mit Winteraromen
    Hasenrücken mit Rosenkohl und Pinienkerne
    Praline von Entenbrust und Rinderfilet
    Vorweihnachtlicher Brotauflauf mit Aprikosen und Feigen