Ostern - Lassen Sie sich verwöhnen!

 

 

 

Osterkarte 2017

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Karotten - Ingwersuppe mit Frühlingslauch                             4,50 €

 

 

 

Topinamburrahmsuppe mit Kartoffelstroh                               5,00 €

 

 

 

Tomatisierte Fischsuppe mit Rouille                                     5,00 €

 

 

 

Crespelle vom Räucherlachs mit Kräutercreme                                          6,50 €

 

an einem Salatbouquet, mit hausgebackenem Brot

 

 

 

Luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone und Rucolasalat            6,50 €

 

 

 

Warmer Ziegenkäse auf Paprikagemüse an einem Salatbouquet,          7,50 €

 

dazu hausgebackenes Brot

 

 

 

Zu unseren Suppen und Vorspeisen servieren wir hausgebackenes Brot.

 

 

 

Kleiner bunter Frühlingssalat                                             3,50 €

 

mit Kräutervinaigrette

 

 

Vegetarisch

 

 

Käseravioli mit Gemüsestreifen, Kirschtomaten und Pesto,              10,50 €

 

dazu ein Salatteller

 

 

 

Gebackene Paprika mit Pfannengemüse und Feta überbacken,            11,50 €

 

dazu Röstkartoffeln

 

 

Fleisch

 

 

Saltimbocca vom Schweinefilet                                            14,50 €

 

auf Kräuterrahmchampignons, dazu Rösti

 

 

 

Lammbraten und Lammkoteletts                                           15,50 €

 

mit Kräutersauce, dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin

 

 

 

Rosa gebratenes Lammcarré auf Rotweinschalotten,                       16,50 €

 

dazu Bohnenbündchen und Röstkartoffeln

 

 

                    Gourmet Prime Beef aus Argentinien

Qualität von ausgesuchten Weiderindern, die ganzjährig auf den Pampas Argentiniens leben. Es handelt sich fast ausschließlich um Hereford- und Angus - Ochsen.

 

Steakhüfte                   180 g                        250 g

 

                                               15,80 €                                    18,70 €

 

 

Rumpsteak                     180 g                       250 g

 

                               18,50 €                                  23,50 €

 

                         Dazu servieren wir Ihnen

 

               Salatteller* oder tomatisiertes Pfannengemüse*,

                    Röstkartoffeln oder Kartoffelgratin*

 

                                                    und

 

                  Rotwein - Balsamico - Schalottensauce*

 

 

Fisch

 

 

Eismeerforellenfilet unter der Kräuterkruste                           15,50 €

 

auf Pfannengemüse, dazu Röstkartoffeln

 

 

 

Rücken vom Kabeljau mit Bacon und gekochtem Ei,                      14,50 €

 

dazu Senfsauce, Salzkartoffeln, und Salat

 

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Riesengarnelen                   16,50 €

 

auf Blattspinat in Rahm, Salzkartoffeln

 

 

Kinder

 

 

 

Bandnudeln mit Tomatensauce                                              3,00 €

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet                                                   7,50 €

 

mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatbeilage

 

 

Schweinemedaillon                                                          7,50 €

 

mit Rahmchampignons und Rösti

 

 

Dessert

 

 

Weißes Minzmousse auf Rhabarber-Beerenkompott                         6,50 €

 

 

Joghurt-Ananas-Tiramisu mit Cocosraspeln auf Erdbeermark               6,50 €

 

 

 

Bitte reservieren Sie.

Wir sind telefonisch erreichbar unter 04144 234804.

 

 

Osterkarte 2017 Seite 1.jpg
JPG Bild 423.8 KB
Osterkarte 2017 Seite 2.jpg
JPG Bild 147.2 KB
Osterkarte 2017 Seite 3.jpg
JPG Bild 128.1 KB