Events

Wehber Grillabende 2017/2018

Weber Grillakademie

Wehber Grillseminare 2017/2018

Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Grillerlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neueste Grilltechnik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr ist inklusive Getränke. Jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze und einen 5%-Rabatt-Gutschein auf das Weber-Sortiment. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine fi nden Sie in der nebenstehenden Übersicht. Buchen Sie jetzt Ihr Grillseminar oder rufen Sie uns an:  04144/210381

 

Sie brauchen noch einen Grill? Schauen Sie sich unsere Grillgeräte an!

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

  • Sa., 16.09.2017, 17:00 Uhr: "Grillen-Deluxe" Feigen mit Ziegenkäse und Schinken, gefüllte Tomaten mit Rinderhack und Avocado, Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste und rosa Entenbrust mit Anti Pasti Gemüse, Argentinisches Porter House Steak, gebackenes Vanilleeis im Kokosmantel mit Grillbanane      Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 14.10.2017, 17:00 Uhr: "Wildes-Grillen" Wildente auf Rotkohlsalat, Hirschrücken mit gefüllter Birne und Pilze aus dem Wok, rosa Hasenfilet an Kartoffelauflauf mit Kokosmilch und Erdnüssen. Orangen-Aprikosen Auflauf mit Mandeln und Vanilleeis             Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 11.11.2017, 17:00 Uhr: "Winter-Grillen" Orangen-Apfel Glühwein aus dem Wok, Quiche mit Lachs und Dill-Schmand, Entrecote im ganzen Stück, Bohnen aus dem Wok und Röstkartoffeln, Gefüllter Bratapfel mit Schokoladen-Eis                                 Teilnahmegebühr: 79,- €
  • GRILLTERMINE 2018
  • Sa., 10.03.2018 17:00 Uhr: "American Style I" American Pizza mit Chicken, Mais, Chili, Brokkoli und Cheddar Cheese; Hambuger v. US  Beef mit Cole Slaw; Porter House Steak mit gegrillter Paprika und spicy Wedges; Pan Cakes mit Annanas und Honey Cream                            Teilnahmegebühr: 89,- €
  • Fr., 06.04.2018, 18:00 Uhr: "Frühlings-Grillen" Flammkuchen mit Frühlingsgemüse und Mozzarella Käse; Frisches Lachsfilet v. Zerdernhozbrett mit Zirtus Aromen und Minze; Schweinenackenbraten mit gegrillter roter Beete und Süßkartoffeln; Beerenkuchen nach altem Altländer Rezept                      Teilnahmegebühr: 69,- €
  • Fr., 27.04.2018, 18:00 Uhr: "Grillen Deluxe I" gefüllte Mini Paprika mit Rinderhack und Feta; Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste; Surf & Turf - Rumpsteak aus dem Beefer mit Scampi, Frühlingslacuh aus dem WOK und Kartoffeltörtchen; gegrilltes, Flammendes inferno mit fischen Beeren                                Teilnahmegebühr: 89,- €
  • Fr., 04.05.2018, 18:00 Uhr: "Spargel-Grillen I" Flammkuchen mit grünen und weißen Spargel, Kurzgebratenes mit Zitrus Aromen; Forellenfilet v. Zedernholzbrett und weißem Spargel; Gegrillte Hähnchenbrust "Saltim Bocca" mit Serrano Schinken und Spargel aus dem WOK; Rindersteak aus dem Beefer; warmer Eierlikör Kuchen mit frischen Beeren aus der Region        Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 26.05.2018, 17:00 Uhr: "Spargel-Grillen II" Pizza vom Stein mit Spargel, Räucherlachs und creme fraiche; Scampi aus dem WOK und Spargel im Weinteig; Krustenbraten mit gegrilltem Spargel Paprika-Kartoffeln; Eisbombe "Surprise" an Erdbeeren und Zitronengras          Teilnahmegebühr: 69,- €
  • Fr., 08.06.2018, 18:00 Uhr: "Sommer Grillen" Sandwich mit Schinken, Camembert und frischen Feigen; Beer can Chicken, Hähnchenkeulen mit Schwarzbiermarinade und Limettenquark; Entrecote im ganzen gegrillt dazu Sommergemüse und Röstkartoffeln; Sommerlicher, süßer Beerenauflauf mit Fruchtmark und Eis                              Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 28.07.2018, 17:00 Uhr: "American Style II" gefüllte Pancakes mit Mais und Bohnen, Honig-Schmand; Cheesburger vom Grill mit Krautsalat; US Rib Eyes mit gegrilltem Mais und Kartoffelecken; Pulled Pork vom Kugelgrill + selbstgemachter BBQ Sauce; Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und gegrillte Wassermelone                             Teilnahmegebühr: 89,- €
  • Sa., 18.08.2018, 17:00 Uhr: "Grillen-Deluxe II" Feigen mit Ziegenkäse und Schinken - gefüllte Tomaten mit Rinderhack und Avocado; gegrillte Entenbrust mit Anti Pasti Gemüse frisch vom Rost; Argentinisches Porter House Steak, Riesengarnelen, gegrillter Kürbis und Wedges; gegrilltes Flammendes Inferno mit Banane      Teilnahmegebühr: 89,- €
  • Sa., 15.09.2018, 17:00 Uhr: "Herbst-Grillen" Strudel mit Kartoffeln, Kürbis und frischer Minze; Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Orangen und Dill; rosa gegrilltes Roastbeef am Stück mit Rüben und Wurzelgemüse und Kräuter Kartoffeln; Schokokuchen von weißer Schokolade dazu Erdbeereis und gegrillte Ananas                                      Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Fr.,19.10.2018, 18:00 Uhr: "Wildes-Grillen" Flammkuchen mit Rotkohlsalat und rosa gegrillter Entenbrust; Hasenrücken im Speckmantel mit frischem Rosenkohl und Pilze aus dem WOK; Hirschrücken an Speckbohnen und Süßkartoffeln; Brotauflauf nach altem Rezept mit Orangen, Aprikosen, Mandeln und Vanilleeis                                  Teilnahmegebühr: 89,- €
  • Sa., 03.11.2018, 17:00 Uhr: "Winter-Grillen" Gewürz-Glühwein aus dem WOK; Winterpizza " surprise"; zarte Hähnchenbrust im Schinkenmantel und gegrillte Steckrübe; Schweinebraten mit Grill Schalotten und Champignons dazu Rosmarinröstkartofffeln; gefüllter Bratapfel/Grillbirne mit Vanille Eis      Teilnahmegebühr: 69,- €

 


Wenn Männer freiwillig kochen


Dann steckt meistens ein Grill dahinter: Das JOURNAL zu kulinarischem Besuch im Himmelpfortener Mühlenturm

 

Himmelpforten. Bis zum Gipfel der Genüsse sind es viele Stufen – genau genommen mehrere Treppen bis ganz nach oben in den urig-gemütlichen Mühlenturm von „Wehbers Mühle“ in Himmelpforten. „Küchengott“ Dirk Schäfer, wie er sich selbst nennt, bat an die Grillroste, und eine klar männlich dominierte Schar, darunter auch JOURNAL-Redakteur Volker Reimann, folgte dem Aufruf des Grill-Experten in die hochgelegene Outdoor-Küche mit dem wunderbaren Ausblick auf Landschaft und Fleisch. Den gesamten Artikel gibt es hier zum Download.

Wenn Männer freiwillig kochen...
Artikel im Mittwochsjournal am 29.10.2014
bericht+grillen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.4 MB