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Weber Grillakademie

Unsere We(h)ber Grillseminare 2018

 

Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Erlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grill-Methoden, die neueste Technik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selber zum Experten!

 

Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr ist inklusive Getränke und jeder Teilnehmer erhält als Dankeschön für die Teilnahme eine Kochschürze und einen 5%-Rabatt-Gutschein auf das gesamte Grill-Sortiment. Eine Anmeldung ist erforderlich, da unsere Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine und eine nähere Beschreibung der einzelnen Grill-Seminare finden Sie in unserer Übersicht unten.

 

Sie sind interessiert? Buchen Sie jetzt gerne Ihr Grillseminar oder rufen Sie uns an unter 04144/210381

 

Sie brauchen noch einen passenden Grill für Ihr Zuhause? Schauen Sie sich gerne unsere Grillgeräte an oder kommen Sie direkt vorbei, unser fachkundiges Personal hilft Ihnen, das für Sie perfekte Gerät zu finden.

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Unsere Seminare im Überblick

 

  • Samstag, 10.03.2018, 17:00 Uhr  "American Style I" 
    American Pizza mit Chicken, Mais, Chili, Brokkoli und Cheddar Cheese; Hambuger vom US-Beef mit Cole Slaw; Porter House Steak mit gegrillter Paprika und Spicy-Wedges; Pan Cakes mit Ananas und Honey Cream 
    Teilnahmegebühr: 89,- €

 

  • Freitag, 06.04.2018, 18:00 Uhr  "Frühlings-Grillen" 
    Flammkuchen mit Frühlingsgemüse und Mozzarella-Käse; Frisches Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Zitrus-Aromen und Minze; Schweinenackenbraten mit gegrillter Rote Beete und Süßkartoffeln; Beerenkuchen nach altem Altländer Rezept                      
    Teilnahmegebühr: 69,- €

  • Freitag, 27.04.2018, 18:00 Uhr  "Grillen Deluxe I" 
    Gefüllte Mini-Paprika mit Rinderhack und Feta; Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste; Surf & Turf-Rumpsteak aus dem Beefer mit Scampi; Frühlingslauch aus dem WOK und Kartoffeltörtchen; gegrilltes, Flammendes Inferno mit fischen Beeren                                
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Freitag, 04.05.2018, 18:00 Uhr  "Spargel-Grillen I" 
    Flammkuchen mit grünem und weißem Spargel, Kurzgebratenes mit Zitrus-Aromen; Forellenfilet vom Zedernholzbrett und mit weißem Spargel; gegrillte Hähnchenbrust "Saltim Bocca" mit Serrano-Schinken und Spargel aus dem WOK; Rindersteak aus dem Beefer; warmer Eierlikör-Kuchen mit frischen Beeren aus der Region        
    Teilnahmegebühr: 79,- €

  • Samstag, 26.05.2018, 17:00 Uhr  "Spargel-Grillen II" 
    Pizza vom Stein mit Spargel, Räucherlachs und Creme Fraiche; Scampi aus dem WOK und Spargel im Weinteig; Krustenbraten mit gegrilltem Spargel & Paprika-Kartoffeln; Eisbombe "Surprise" an Erdbeeren und Zitronengras         
    Teilnahmegebühr: 69,- €

  • Freitag, 08.06.2018, 18:00 Uhr  "Sommer Grillen" 
    Sandwich mit Schinken, Camembert und frischen Feigen; Beer can Chicken, Hähnchenkeulen mit Schwarzbiermarinade und Limetten-Quark; Entrecôte im Ganzen gegrillt, dazu Sommergemüse und Röstkartoffeln; Sommerlicher, süßer Beerenauflauf mit Fruchtmark und Eis
    Teilnahmegebühr: 79,- €

  • Samstag, 28.07.2018, 17:00 Uhr  "American Style II" 
    Gefüllte Pancakes mit Mais und Bohnen in Honig-Schmand; Cheeseburger vom Grill mit Krautsalat; US Rib Eyes mit gegrilltem Mais und Kartoffelecken; Pulled Pork vom Kugelgrill & selbstgemachter BBQ-Sauce; Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und gegrillte Wassermelone
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Samstag, 18.08.2018, 17:00 Uhr  "Grillen-Deluxe II" 
    Feigen mit Ziegenkäse und Schinken - gefüllte Tomaten mit Rinderhack und Avocado; gegrillte Entenbrust mit Anti-Pasti-Gemüse frisch vom Rost; Argentinisches Porter House Steak, Riesengarnelen, gegrillter Kürbis und Wedges; gegrilltes Flammendes Inferno mit Banane
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Samstag, 15.09.2018, 17:00 Uhr  "Herbst-Grillen" 
    Strudel mit Kartoffeln, Kürbis und frischer Minze; Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Orangen und Dill; rosa gegrilltes Roastbeef am Stück mit Rüben und Wurzelgemüse und Kräuter-Kartoffeln; Schokokuchen von weißer Schokolade, dazu Erdbeereis und gegrillte Ananas
    Teilnahmegebühr: 79,- €

  • Freitag,19.10.2018, 18:00 Uhr  "Wildes-Grillen" 
    Flammkuchen mit Rotkohlsalat und rosa gegrillter Entenbrust; Hasenrücken im Speckmantel mit frischem Rosenkohl und Pilze aus dem WOK; Hirschrücken an Speckbohnen und Süßkartoffeln; Brotauflauf nach altem Rezept mit Orangen, Aprikosen, Mandeln und Vanilleeis                                 
    Teilnahmegebühr: 89,- €

  • Samstag, 03.11.2018, 17:00 Uhr  "Winter-Grillen" 
    Gewürz-Glühwein aus dem WOK; Winterpizza "Surprise"; zarte Hähnchenbrust im Schinkenmantel und gegrillte Steckrübe; Schweinebraten mit Grill-Schalotten und Champignons, dazu Rosmarinröstkartofffeln; gefüllte/r Grillbirne/Bratapfel mit Vanilleeis
    Teilnahmegebühr: 69,- €

 

Wenn Männer freiwillig kochen ...

 

... dann steckt meistens ein Grill dahinter!

 

Das JOURNAL zu kulinarischem Besuch im Himmelpfortener Mühlenturm

 

 

 

Himmelpforten. Bis zum Gipfel der Genüsse sind es viele Stufen – genau genommen mehrere Treppen bis ganz nach oben in den urig-gemütlichen Mühlenturm von „Wehbers Mühle“ in Himmelpforten. „Küchengott“ Dirk Schäfer, wie er sich selbst nennt, bat an die Grillroste, und eine klar männlich dominierte Schar, darunter auch JOURNAL-Redakteur Volker Reimann, folgte dem Aufruf des Grill-Experten in die hochgelegene Outdoor-Küche mit dem wunderbaren Ausblick auf Landschaft und Fleisch. Den gesamten Artikel gibt es hier zum                                                                                                                              Download.

 

Wenn Männer freiwillig kochen ...
Artikel im Mittwochsjournal am 29.10.2014
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