Events

Wehber Grillabende 2017

Weber Grillakademie

Wehber Grillseminare 2017

Lassen auch Sie Ihre Gartenparty zum kulinarischen Grillerlebnis werden. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neueste Grilltechnik und werden Sie - mithilfe unseres Grillmeisters - selbst zum Grillexperten. Zusammen mit Dirk Schäfer wird zu jedem Grillseminar ein ausgewähltes Menü zubereitet. Die Teilnahmegebühr ist inklusive Getränke. Jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze und einen 5%-Rabatt-Gutschein auf das Weber-Sortiment. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Termine fi nden Sie in der nebenstehenden Übersicht. Buchen Sie jetzt Ihr Grillseminar oder rufen Sie uns an:  04144/210381

 

Sie brauchen noch einen Grill? Schauen Sie sich unsere Grillgeräte an!

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

  • Sa., 11.03.2017, 17:00 Uhr: "American Style"
    Flammenkuchen und Pizza im American Style, Hamburger v. US: Beef mit Cole Slaw, Dry Age Entrecote mit gegrillter Paprika und spicy Wedges, Pan Cakes mit Ahorn Sirup und Vanille Eis                                              Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Fr., 07.04.2017, 18:00 Uhr: "Seafood - Grillen"  
    Kartoffel- Gemüse Strudel mit Meeresfrüchten und Thunfisch-Hefe Schleifen, Geräuchertes Forellenfilet vom Zedernholzbrett mit Zirtus Aromen und Wacholder, Zander Lachs und Scampi im Bananenblatt gegrillt dazu Nudeln aus dem Wok, Schokoladenküchlein mit Weißwein Sabayone und Fenchelsamen Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 29.04.2017, 17.00 Uhr: "American Style" 

                Pikante Pfannkuchen, geschichtet mit gegrillter                 Auberginen und Zucchini,

                Krautsalat mal anders mit Cheesburger vom                       Grill,

                US Entrecote mit gegrilltem Mais und                                   Kartoffelecken,

                Schokoladen Muffin mit Bourbon- Honigi Soße                   und Marsmallow-Erdbeeren

                Teilnahmegebühr: 79,- €

  • Fr., 12.05.2017, 18 Uhr: "Spargel- Grillen I"     
    Spargel-Kartoffelstrudel mit Minzquark kurzgebratenes mit Zitrus Aromen, Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit grünem Spargel, Roastbeef im ganzen rosa gegrillt, Spargeln aus dem Wok und Thymian Kartoffeln, Beerenkuchen nach altem Altländer Rezept     Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 27.05.2017, 17:00 Uhr:"Spargel-Grillen II" Flammenkuchen mit Spargel und Creme fraiche, gegrillte Hähnchenbrust "Saltim Bocca" mit Serrano Schinken, Scampi Nudelpfanne mit Spargel aus dem Wok kurzgebratenes mit Limonenabrieb, Eisdreme "Surprise" Teilnahmegbühr: 69,- €
  • Fr., 16.06.2017, 18:00 Uhr: "Sommer- Grillen I" Sandwich mit Schinken Camembert und frischen Feigen, Beer can Chicken Hähnchenkeulen mit Schwarzbiermarinade und Honig-Quark, Schweinebraten mit Kräutemarinade und Chakalaka Gemüse, Sommerlicher Brotauflauf mit Fruchtmark und Eis                                                                Teilnahmegebühr: 69,- €
  • Sa., 05.08.2017, 17:00 Uhr: "Sommer-Grillen II" Flammenkuchen vom Pizzastein mit Sommergemüse, gefüllte Paprikaschoto mit Feta und Rinderhack, Krustenbraten auf Fenchel-Möhrengemüse und Rosmarinkartoffeln, warmer Kuchen von weißer Schokolade und gegrillter Ananas und Erdbeereis                                          Teilnahmegebühr: 69,- €
  • Sa., 16.09.2017, 17:00 Uhr: "Grillen-Deluxe" Feigen mit Ziegenkäse und Schinken, gefüllte Tomaten mit Rinderhack und Avocado, Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste und rosa Entenbrust mit Anti Pasti Gemüse, Argentinisches Porter House Steak, gebackenes Vanilleeis im Kokosmantel mit Grillbanane      Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 14.10.2017, 17:00 Uhr: "Wildes-Grillen" Wildente auf Rotkohlsalat, Hirschrücken mit gefüllter Birne und Pilze aus dem Wok, rosa Hasenfilet an Kartoffelauflauf mit Kokosmilch und Erdnüssen. Orangen-Aprikosen Auflauf mit Mandeln und Vanilleeis             Teilnahmegebühr: 79,- €
  • Sa., 11.11.2017, 17:00 Uhr: "Winter-Grillen" Orangen-Apfel Glühwein aus dem Wok, Quiche mit Lachs und Dill-Schmand, Entrecote im ganzen Stück, Bohnen aus dem Wok und Röstkartoffeln, Gefüllter Bratapfel mit Schokoladen-Eis                                 Teilnahmegebühr: 79,- €

 


Wenn Männer freiwillig kochen


Dann steckt meistens ein Grill dahinter: Das JOURNAL zu kulinarischem Besuch im Himmelpfortener Mühlenturm

 

Himmelpforten. Bis zum Gipfel der Genüsse sind es viele Stufen – genau genommen mehrere Treppen bis ganz nach oben in den urig-gemütlichen Mühlenturm von „Wehbers Mühle“ in Himmelpforten. „Küchengott“ Dirk Schäfer, wie er sich selbst nennt, bat an die Grillroste, und eine klar männlich dominierte Schar, darunter auch JOURNAL-Redakteur Volker Reimann, folgte dem Aufruf des Grill-Experten in die hochgelegene Outdoor-Küche mit dem wunderbaren Ausblick auf Landschaft und Fleisch. Den gesamten Artikel gibt es hier zum Download.

Wenn Männer freiwillig kochen...
Artikel im Mittwochsjournal am 29.10.2014
bericht+grillen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.4 MB